jeudi 24 mai 2012

Filet de pangasius, chutney de pêches et écrasée de pomme de terre

Pour 2 personnes:

10pp par personne

Ce qu'il vous faut:

  • 400g de pommes de terre 4pp 
  • 200g de pêches en boîte 4pp
  • 100g d'oignons 0pp
  • 1CC de cannelle 0pp
  • 1CC de vinaigre 0pp
  • 30g de parmesan 3pp
  • 2 filets de pangasius 7pp
  • 1CC d'huile d'olive 1pp
  • 1 citron 0pp
  • Persil
  • Sel, poivre



Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher les pommes de terre et les faire cuire 20 minutes.

Faire cuire la pêche à la casserole avec un oignon émincé.

Ajouter la cannelle, sel, poivre, vinaigre et laisser mijoter.

Râper le parmesan, en faire 2 tas ronds et les faire cuire au four 5 minutes puis réserver sur une grille. 

Faire cuire le poisson dans une poêle avec 1cc d'huile d'olive

Egoutter les pommes de terre, les écraser avec une fourchette, saler et poivrer. 


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