jeudi 24 mai 2012

Filet de poulet au miel et framboises

Pour 4 personnes:

4pp par personne

Ce qu'il vous faut:
  • 4 filets de poulet 12pp
  • 3 CS de vinaigre de framboise
  • 50g de framboises 
  • 1CC de quatre épices
  • 4CC de miel liquide 2pp
  • 1 pincée de piment
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 CC d'huile d'olive 1pp

Mélanger le vinaigre, les épices, le miel, le piment et l'ail. 

Ecraser les framboises à la fourchette et mélanger à la marinade.

Dans une assiette, disposer les filets de poulet et les badigeonner de la marinade (en garder un petit peu pour le dressage).

Laisser reposer pendant 30 minutes ou plus. 

Faire revenir les filets dans une poêle avec l'huile d'olive. 

Faire caraméliser et déposer environ 1CC de marinade sur les filets au moment de servir.


Pas eu le temps de prendre la photo désolée 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire