jeudi 24 mai 2012

Moelleux aux pommes



Pour environ 18 biscuits

3pp pour 3 biscuits ou 0pp JSC



  • 2 oeufs
  • 300g de fromage blanc 0%
  • 2cc d'édulcorant
  • 80g de flocons d'avoine
  • 400g de pomme Golden
  • 1cc de cannelle



Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier mélanger l'oeuf, l'édulcorant et le fromage blanc.
Ajouter les flocons d'avoine.
Râper les pommes et les ajouter dans le saladier, mélanger.
Déposer de petits tas de pâte sur un papier sulfurisé, cuire au four 20min.
Laisser bien refroidir avant de déguster.

Ajouter la cannelle directement dans le saladier ou saupoudrer directement les biscuits à mi-cuisson.


1 commentaire:

  1. Bonjour,
    J'ai fait ces moelleux aux pommes hier après midi, je les ai fait cuire dans des moules à muffins en silicone (12) 1PP la part, c'est extra et ça cale bien.
    Merci pour cette recette
    Marie Christine

    RépondreSupprimer