jeudi 24 mai 2012

Muffins à la mozzarella

Un vrai délice.. que ce soit en apéro ou en entrée...

2pp le muffin !

Ce qu'il vous faut:

  • 60g de farine 6pp
  • 5CS de Maïzena 10pp
  • 1/2 sachet de levure 0pp
  • 2 oeufs 4pp
  • 12,5 cl de lait écrémé 1pp
  • 1CS de basilic haché 0pp
  • 1 pincée de piment 0pp
  • 65g de mozzarella allégée coupée en bille 3pp
  • Sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C 

Préparer la pâte en mélangeant la farine, la maïzena, la levure, les oeufs, le lait, le basilic, le piment et le sel. 

Remplir à moitié 8 moules en silicone.

Poser dans chacun une bile de mozzarelle. 

Recouvrir avec le reste de pâte.

Enfourner 20 minutes et surveiller la cuisson.


Personnellement  j'ai pu faire 12 petits cake avec toute la pâte que j'avais.



4 commentaires:

  1. Coucou!
    Je les ai fait les fameux muffins : ils étaient super beaux mais quand on les a gouté c'était juste un truc immangeable tellement c'était lourd!!! lol!
    Comme je suis une bonne cuisiniére j'ai cru que c'était la recette qui était mauvaise. Je l'ai suivit à la lettre car elle était cohérente... Je ne sais pas ce qui s'est passé!
    On fait un truc : tu les prépares et moi je viens les manger chez toi! lol
    @+++ sur fb

    RépondreSupprimer
  2. C'est une recette d'un livre WW et quand je l'ai faite c'était un franc succès donc je ne peux pas te dire ce qui a pas joué malheureusement :-( C'est dommage..

    RépondreSupprimer
  3. Merci a toi de faire partager tes recettes ww ... Moi je le fais grace a une applic sur mon phone... Jai fai cette recette elle a eu un succés cetait excellent.... Merci encore.

    RépondreSupprimer
  4. ça à l'air délicieux!

    RépondreSupprimer