mardi 12 juin 2012

Crème au citron vert et coulis de fraises

J'ai testé la recette WW qui est sur online depuis quelques jours. Je n'aime pas le miel alors je l'ai remplacé par de l'édulcorant du coup la recette ne fait plus qu'1pp !
Un délice à refaire !

Pour 4 personnes

1pp par personne 

Ce qu'il vous faut:

  • 500g fraises
  • 400g fromage blanc 4pp
  • 2CS eau
  • 1 citron vert
  • 1CS édulcorant


Garder 100g de fraises pour la décoration
Mixer 400g de fraises lavées et équeutées pour obtenir un coulis (vous pouvez ajouter de l'édulcorant si le coulis est trop acide)
Mélanger le fromage blanc et l'eau
Râper le zeste du citron vert, ajouter au fromage blanc et ajouter le jus selon vos goûts
Ajouter l'édulcorant
Mettre le fromage blanc dans les verrines et couvrir de coulis
Garder au frais et au dernier moment mettre les morceaux de fraises décoratifs





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire