mardi 12 juin 2012

Pâtes aux champignons-jambon

Pour 2 personnes

8PP par personne

Ce qu'il vous faut:


  • 100g de pâtes 10pp
  • 1 oignon
  • 100g de champignons de Paris
  • 100g de jambon de volaille 2pp
  • 1CC huile d'olive 1pp
  • 7CS de crème 5% 2pp
  • sel, poivre, ciboulette


Faire cuire les pâtes
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive
Ajouter les champignons de Paris, 10 minutes après ajouter le jambon
Ajouter la crème, sel, poivre et ciboulette

Servir avec les pâtes





3 commentaires:

  1. pourquoi 10 points pour les 100gr de pâtes, tu ne comptes pas à satieté pour 7 points?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. 10pp de pâtes ça fait 5pp par personne.. Pas besoin de plus...

      Supprimer