jeudi 26 juillet 2012

Bonbons à la grenadine

Pour une 20aine de bonbons

0pp !! et 0pp en JSC aussi !

Ce qu'il vous faut:


  • 1dl d'eau
  • le jus d'1 citron
  • 2CS sirop 0% grenadine 
  • 6 feuilles de gélatine
  • 4CS d'édulcorant en poudre
  • Du colorant (pour que ce soit joli !)




Faire bouillir l'eau, le citron, l'édulcorant, le colorant et le sirop 
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
Ajouter dans la casserole et mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute
Placer dans un moule
3 heures au réfrigérateur
Démouler et laisser sécher à l'air libre

Ici j'ai utilisé les moules du coffret HARIBO,
sinon il suffit de mettre dans un simple moule et de couper les bonbons en démoulant

Merci à Chrissy pour sa recette !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire