jeudi 13 septembre 2012

Pangasius et sa sauce champi-carottes au vin blanc

Pour 2 personnes

6pp par personne ou 2pp en JSC

Ce qu'il vous faut:

  • 2 filets de pangasius 6pp
  • 1 oignon
  • 100g champignons de Paris
  • 3 carottes
  • 2DL vin blanc
  • 2DL crème 4% 4pp
  • 2CC huile d'olive 2pp
  • Sel, poivre et ciboulette


Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, les champignons et les carottes émincés dans 1cc d'huile d'olive
A feu fort mouiller avec le vin et laisser évaporer
Dans une poêle cuire les filets de pangasius avec l'autre cc d'huile d'olive
Ajouter la crème et la ciboulette dans la sauteuse, saler, poivrer

Servir la sauce sur les filets

Accompagner de riz ou de pâtes (à comptabiliser)

ASTUCE: Un nuage de farine sur les filets et ils colleront beaucoup moins dans la poêle



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