dimanche 7 octobre 2012

Courge spaghetti à la carbonara

Je suis fan de la courge, j'adore ça.. Toutes.. et j'ai un gros coup de coeur pour la courge spaghetti..  La dernière fois c'était à l'ail et aujourd'hui c'est à la carbonara..
L'avantage c'est que vu qu'elle ne coûte rien, elle permet un petit dessert après.. Bouuhhh la gourmande !!

Pour 2 personnes

4pp par personne ou 4pp en JSC

Ce qu'il vous faut:


  • 1 courge spaghetti 
  • 80g lard 8pp
  • 2CS crème 4% 1pp
  • 1 oignon
  • Sel, poivre


Couper la courge en deux, vider le centre et la faire bouillir 25 minutes
Faire revenir l'oignon émincé et les petites lamelles de lard dans une poêle (pas utile d'ajouter d'huile à cause du gras du lard)
Bien égoutter la courge
Gratter dans chaque assiette
Ajouter la crème dans la poêle
Rectifier l'assaisonnement et servir sur les spaghettis

Pas besoin de mettre plus de crème parce que la courge lâche beaucoup d'eau




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