mardi 16 octobre 2012

Tartelette Butternut

Pour 2 personnes

3pp par personne

Ce qu'il vous faut:


  • 300g courge butternut
  • 4CS crème 5% 1pp
  • 1/2 CC cannelle en poudre
  • 1CC édulcorant liquide
  • Pâte à flammenkuch 2/6 4pp



Cuire la courge à la vapeur jusqu'à ce qu'elle devienne tendre
Bien égoutter et laisser refroidir
Préchauffer le four à 180°C
Mixer la courge, ajouter la crème, la cannelle et l'édulcorant
Bien mélanger
Couper la flammenkuch en 6 parts égales
Mettre 2 parts dans 2 petits moules à tartelette
Congeler le reste pour une prochaine fois
Répartir le mélange dans les moules
Mettre 15 minutes au four

Excellent servi encore tiède !





2 commentaires:

  1. Réponses
    1. Pour moi oui mais hésite pas a mettre un peu plus d'édulcorant si tu préfères.. Faut goûter.. ;-)

      Supprimer