dimanche 23 septembre 2012

Cannellonis épinards-ricotta

Pour 2 personnes

9pp par personne ou 5pp en JSC

Ce qu'il vous faut:


  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail 
  • 350g épinards hachés
  • 120g ricotta 4pp
  • 8 tubes de cannellonis  à farcir 8pp 
  • 3DL sauce tomate 
  • 2 pschiit d'huile d'olive
  • 60g gruyère 6pp



Bien presser les épinards pour enlever un maximum d'eau
Les mélanger avec la ricotta, l'oignon émincé et l'ail pressé
Saler, poivrer
Préchauffer le four à 180°C
Dans un plat à gratin sprayer l'huile d'olive pour mouiller le fond
Farcir les cannellonis avec une poche à douille ou un sachet coupé au coin
Déposer dans le plat à gratin et recouvrir de sauce tomate
Saler, poivrer, ajouter le fromage râpé
Mettre au four 30 minutes





1 commentaire:

  1. haaa il y a bien longtemps que je n'ai plus fait cette recette! merci beaucoup j'adore!
    bisous
    toutoune

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