samedi 16 mars 2013

Aubergine à la parmigiana

Un petit plat que j'adore!


Pour 2 personnes

10pp par personne 

Ce qu'il vous faut:


  • 2 aubergines 
  • 1 oignon
  • 3dl purée de tomate
  • 2cc d'huile d'olive 2pp
  • 2 boules de mozzarella allégée 10pp
  • 80g de parmesan 8pp


Préchauffer le four à 200°C
Peler les aubergines et les couper en rondelles d'1cm d'épaisseur
Faire revenir un oignon dans une casserole avec 1cc d'huile d'olive
Ajouter le purée de tomates, saler, poivrer
Dans une poêle faire revenir les aubergines avec 1cc d'huile d'olive
Saler, poivrer

Dans un plat allant au four disposer une couche d'aubergines, une couche de sauce tomate et des rondelles de mozzarella
Recommencer pour une 2ème couche et finir par recouvrir de parmesan
Mettre 15 minutes au four

Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire