Merci à mon homme pour les photos <3 |
13pp par personne
Ce qu'il vous faut:
- 9 plaques de lasagnes 14pp
- 250g saumon fumé 12pp
- 500g poireaux
- 20cl crème 5% 5pp
- 100g gruyère râpé 10pp
Emincer les poireaux et les faire cuire 15 minutes dans l'eau bouillante
Couper le saumon fumé en petit morceaux et mélanger aux poireaux égouttés
Préchauffer le four à 220°C
Dans un grand plat à gratin, déposer un petit peu de crème pour mouiller le fond
Poser 3 plaques de lasagnes, la moitié du mélange saumon-poireaux et un peu de crème, fromage
Reposer 3 plaques, l'autre moitié du mélange, crème, fromage et les dernières plaques
Sur celles-ci déposer le reste de crème et de fromage
Placer au four 20 minutes
Déguster !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire