12pp par personne ou 0pp en JSC
Ce qu'il vous faut:
- 1 oignon
- 1 petite boîte de petits pois 2pp
- 200g jambon 6pp
- 2CC huile d'arachide 2pp
- 100g riz cru 10 pp
- 2CC sauce soja
- 2 oeufs 4pp
Rincer le riz
Le faire cuire 15 minutes dans une casserole
Couvrir et laisser prendre encore 15 minutes hors du feu
Faire chauffer l'huile dans un wok
Faire revenir l'oignon émincé, les petits pois et le jambon coupé en dès
Ajouter les oeufs, bien mélanger
Ajouter le riz
Mélanger et ajouter la sauce soja
Bon appétit !
ha oui ça j'aime beaucoup aussi! et quand c'est moins gras c'est encore meilleur!
RépondreSupprimermerci
bisous
toutoune
Justement la c'est parfait.. C'est 100% JSC.. et bien moins gras que le riz cantonnais normal..
RépondreSupprimerRégale toi ! Bisous