8pp par personne ou 2pp en JSC
Ce qu'il vous faut:
- 100g riz à risotto 10pp
- 1 oignon
- 2CC huile d'olive 2pp
- 1/2 cube de bouillon
- 15CS coulis de tomate
- 1CC basilic hâché
- 1 gousse d'ail pressée
- 40g parmesan 4pp
- Poivre
Mettre l'huile d'olive dans une casserole et faire revenir l'oignon émincé
Ajouter le riz et le faire dorer
Verser 2 verres d'eau et le cube de bouillon
Remuer très régulièrement afin que ça ne colle pas au fond de la casserole
Après 10 minutes environ ajouter le coulis de tomate, le basilic et l'ail
Continuer à remuer pendant encore 10-15 minutes jusqu'à ce que le surplus d'eau soit absorbé
Au dernier moment verser le parmesan, mélanger et servir
hummmm j'adore cette recette! il y a un moment que je n'en ai plus fait! ,il est super appétissant bravo
RépondreSupprimerbisous
toutoune
Merciii! Ça faisait super longtemps aussi et avec le retour du froid j'avais bien envie d'un bon plat bien chaud.. On s'est régalé! Et j'espère qu'il te plaira aussi! Bises
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