dimanche 21 octobre 2012

Risotto à la courge

Une petite recette automnale.. La douceur de la courge..
Enfin bref moi j'ai adoré j'espère que vous aimerez aussi !

Pour 2 personnes

10pp par personne ou 0pp en JSC

Ce qu'il vous faut:


  • 100g riz pour risotto 10pp
  • 1CC huile d'olive 1pp
  • 200g de courge 0pp
  • 1 oignon
  • 1/4CC de thym
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1 cube de bouillon 
  • 1DL vin blanc
  • Eau


Couper la courge en dès
Dans une casserole faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive
Ajouter le riz et le faire dorer
Ajouter le vin blanc
Laisser évaporer un peu et ajouter l'eau et le cube
Mettre le thym, l'ail
Remuer et ajouter de l'eau si nécessaire
Ajouter la courge
Laisser cuire 20 minutes
Ne pas oublier de remuer sinon la fond de casserole sera dur à nettoyer
Servir et bon app !


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