BANH SUNG WW
11pp par personne ou 3pp en JSC
- 140g Viande hachée allégée 4pp
- 1CC huile d'olive 1pp
- 2 gousse d'ail 0pp
- 2 poignées de pousse de soja 0pp
- Menthe fraîche 0pp
- Basilic thaï (basilic normal fait très bien l'affaire) 0pp
- 120g de nouilles de riz 12pp
- 10cs de lait de coco WW 5pp
- 1 piments (facultatif) 0pp
- 1 oignon sauce 0pp
Cuire 3-5 min dans de l'eau bouillante les pâtes puis les tremper 30sec dans de l'eau froide
Égoutter et laisser reposer
Hacher un oignon sauce et 2 gousses d'ail
Dans un wok, mettre 1cc d'huile olive et faire transpirer les oignons
Ajouter la viande hachée et l'ail
Faire revenir le tout quelques minutes
Ajouter le lait de coco et ajouter env 5 cs d'eau (vous pouvez plus ou moins en rajouter selon la volonté de couper ou non le lait de coco)
Remuer et laisser mijoter à feu doux
Saler et poivrer
Après mijotage plus ou moins long de votre viande hachée (env 15min), dresser dans une assiette creuse ou grand bol les nouilles de riz (froide ou très légèrement réchauffée
Ajouter le mélange de viande et coco et placer pousses de soja, menthe et basilic à convenance dans votre assiette
Mélanger et déguster...
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