5pp par personne ou 1pp en JSC
Ce qu'il vous faut:
- 120g crevettes décortiquées 3pp
- 1dl vin blanc 0pp
- 4CS crème 5% 1pp
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail pressées
- 1CS basilic hâché
- 1CC huile d'olive 1pp
- sel, poivre
Emincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive
Ajouter les crevettes dans la poêle
Laisser colorer, ajouter l'ail et le basilic
Déglacer avec le vin blanc
Ajouter la crème
Assaisonner avec sel et poivre
Je l'ai servi avec du riz et une courgette vapeur
Très bon avec des tagliatelles !
Elles doivent être délicieusement parfumées ces crevettes !
RépondreSupprimerC'était divin.. L'arôme du vin, la force du basilic et de l'ail.. A se relever la nuit !
SupprimerJe la garde pour mes prochains invités.. Ce sera parfaitement WW et parfait pour eux..
pour plus de goût à la sauce mettre les têtes de crevettes, passer au chinois et remettre à feu doux avec les crevettes
RépondreSupprimerMerci pour l'astuce!
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