9pp par personne ou 3pp en JSC
Ce qu'il vous faut:
- 100g de pâtes 10pp
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella allégée 6pp
- 2CC d'huile d'olive
- une dizaine de feuilles de basilic
- ciboulette, sel, poivre
Faire cuire les pâtes dans l'eau salée
Mettre l'huile d'olive dans une poêle
Couper les courgettes en dès et émincer l'oignon
Les faire revenir dans la poêle jusqu'à ce que les courgettes soient tendres
Emincer le basilic et la ciboulette, ajouter dans la poêle
Servir les pâtes dans les assiettes
Ajouter la mozzarella coupée en dès dans la poêle pour la faire fondre un tout petit peu
Servir et déguster !
Testé et approuvé ce midi !!! Un vrai régal, j'ai mis la photo sur ma page facebook "La cuisine de cha" avec un lien vers ton blog. Tu as pas mal de recettes que je vais tester ^^
RépondreSupprimerMerciii beaucoup !
SupprimerJe suis super contente que ça t'aie plus ! Je vais de ce pas faire un tour sur ta page !