2pp par cupcake
Ce qu'il vous faut:
Pour la base
- 100g de courge
- 70g farine 7pp
- 1 oeuf 2pp
- 1CC levure
- 1CC cannelle en poudre
- 1CC édulcorant liquide
- 30g margarine 28% 1pp
Pour la déco
- 80g fromage frais 2pp
- Edulcorant en poudre selon vos goûts
- Jus de citron selon vos goûts
- Colorant alimentaire
Couper la courge dans un bol et passer au micro-onde 2 minutes
Préchauffer le four à 180°C
Laisser refroidir et mixer
Ajouter le beurre ramolli, la cannelle, la farine, la levure, l'oeuf et l'édulcorant
Bien mélanger et répartir dans 6 moules à muffin
Mettre au four 20 minutes
Laisser refroidir
Profiter du temps de cuisson pour préparer la déco
Mélanger le fromage frais, le jus de citron et l'édulcorant
Ajouter quelques goûtes de colorant alimentaire
(Je voulais des cupcakes de couleur rose )
Verser dans un sachet ou une poche à douille
Lorsque la base est vraiment froide, disposer la déco
Garder au frais et se faire plaisir !
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