9pp par personne ou 5pp en JSC
Ce qu'il vous faut:
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 350g épinards hachés
- 120g ricotta 4pp
- 8 tubes de cannellonis à farcir 8pp
- 3DL sauce tomate
- 2 pschiit d'huile d'olive
- 60g gruyère 6pp
Bien presser les épinards pour enlever un maximum d'eau
Les mélanger avec la ricotta, l'oignon émincé et l'ail pressé
Saler, poivrer
Préchauffer le four à 180°C
Dans un plat à gratin sprayer l'huile d'olive pour mouiller le fond
Farcir les cannellonis avec une poche à douille ou un sachet coupé au coin
Déposer dans le plat à gratin et recouvrir de sauce tomate
Saler, poivrer, ajouter le fromage râpé
Mettre au four 30 minutes
haaa il y a bien longtemps que je n'ai plus fait cette recette! merci beaucoup j'adore!
RépondreSupprimerbisous
toutoune