L'avantage c'est que vu qu'elle ne coûte rien, elle permet un petit dessert après.. Bouuhhh la gourmande !!
Pour 2 personnes
4pp par personne ou 4pp en JSC
Ce qu'il vous faut:
- 1 courge spaghetti
- 80g lard 8pp
- 2CS crème 4% 1pp
- 1 oignon
- Sel, poivre
Couper la courge en deux, vider le centre et la faire bouillir 25 minutes
Faire revenir l'oignon émincé et les petites lamelles de lard dans une poêle (pas utile d'ajouter d'huile à cause du gras du lard)
Bien égoutter la courge
Gratter dans chaque assiette
Ajouter la crème dans la poêle
Rectifier l'assaisonnement et servir sur les spaghettis
Pas besoin de mettre plus de crème parce que la courge lâche beaucoup d'eau
je n'en trouve pas chez moi :'(
RépondreSupprimerOh non c'est trop dommage ça !
Supprimerj'en ais trouvé!!!!!!
RépondreSupprimerJ'ai teste ta recette et la trouve super! Merci ^^
RépondreSupprimerJe suis ravie que ça t aie plu! Merci beaucoup !
Supprimer