3pp par personne
Ce qu'il vous faut:
- 300g courge butternut
- 4CS crème 5% 1pp
- 1/2 CC cannelle en poudre
- 1CC édulcorant liquide
- Pâte à flammenkuch 2/6 4pp
Cuire la courge à la vapeur jusqu'à ce qu'elle devienne tendre
Bien égoutter et laisser refroidir
Préchauffer le four à 180°C
Mixer la courge, ajouter la crème, la cannelle et l'édulcorant
Bien mélanger
Couper la flammenkuch en 6 parts égales
Mettre 2 parts dans 2 petits moules à tartelette
Congeler le reste pour une prochaine fois
Répartir le mélange dans les moules
Mettre 15 minutes au four
Excellent servi encore tiède !
c'est vraiment sucré comme ça?
RépondreSupprimerPour moi oui mais hésite pas a mettre un peu plus d'édulcorant si tu préfères.. Faut goûter.. ;-)
Supprimer