Pour 2 personnes
3pp par personne ou 2pp en JSC
Ce qu'il vous faut:
- 2 courgettes
- 80g ricotta 3pp
- 1 tranche de pain de mie 1pp
- 2CC ciboulette hâchée
- 1 jaune d'oeuf 2pp
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail pressée
- Sel, poivre
Couper les courgettes en deux et les cuire à la vapeur 3 minutes afin qu'elles s'attendrissent
Vider la chaire mais conserver tout de même un bord d'environ 1cm
Préchauffer le four à 180°C
Mouiller le pain de mie avec 1CS de lait et bien serrer pour enlever le lait
Mélanger la ricotta, le jaune d'oeuf
Ajouter le pain de mie émietté, l'oignon émincé et l'ail pressé et la ciboulette
Rectifier l'assaisonnement avec sel, poivre
Au four 20minutes
Vous avez un accompagnement qui se marie parfaitement avec une tranche de viande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire